0

Красота с Татьяной Рогаченко

Владелица сети французских салонов
Jean Louis David

Давайте познакомимся. Я – Татьяна Рогаченко, владелица сети французских салонов Jean Louis David в России, IT-девушка (странно называть себя девушкой в мои годы, но..) и признанный эксперт красоты (так написано в журнале ОК, где я веду колонку Beauty Allure).

Я не хочу стареть или, вернее будет сказать, я хочу расцветать с годами, что мне очень даже удается.

Я не жду милостей от природы, не страдаю, живу «полной грудью» и просыпаюсь с улыбкой на губах.

Я счастливая женщина, хотя у меня, как и у многих, много проблем и в личной жизни, и на работе. Но все это не мешает мне жить, наслаждаясь каждым днем.

В воскресенье я участвовала в May Fashion, по случаю моего «попадания» в список 100 самых красивых людей Москвы. Честно скажу, это приятно и почетно. Я сразу же задумалась, что я надену на церемонию награждения, как я создам свой образ, и т.д., и т.п. Но вместо приготовлений, весь день я провела на даче у Оксаны Бондаренко с детьми, играя в пейнтбол, запивая невероятный плов белым вином, наслаждаясь прекрасным майским днем. И вот результат — я влетела домой в 18.30, ровно за час до начала церемонии. Не буду утомлять вас рассказами о своей подготовке, что из этого получилось, вы сможете увидеть здесь.

Церемония проходила в Татлер Club – новом гламурном месте, расположенном в отреставрированной гостинице Украина.

Прекрасная терраса, фотографы, красная дорожка, сцена, где самый известный шоумен страны – Андрей Фомин встречал «самых красивых», дарил им цветы и альбомы на память. Было много красивых людей, людей, которые хотели выглядеть красиво, были откровенно некрасивые люди, считающие себя самыми красивыми… Я смотрела на них и думала, как можно быть некрасивыми тем, кто имеет все для того, чтобы быть красивыми. И что же такое «красота»?

Что красиво для одного, некрасиво для другого. Но, тем не менее, мы всегда обращаем внимание на красивую женщину. Она вызывает интерес и желание стать такой же, как она. Мне 43 года и мне нравится мое лицо, вылепленное моей жизнью. Я тщательно за ним ухаживаю, чтобы заслужить свое новое лицо в 50 и чтобы оставаться красивой и в 60, ведь красота не имеет возраста.

Наша внешность может много рассказать о нас. О нашем положении, профессии, доходе, образовании, привычках. Одежда, прическа и то, как мы себя держим, могут сказать о нас больше, чем любые слова.

Женщина рождена быть красивой и нести красоту, быть не красивой для нее противоестественно. Шанель говорила «Днем будьте гусеницей, а вечером – бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки.» А я не люблю гусениц, не очень люблю бабочек, по причине их перманентного пребывания гусеницей, но я люблю волшебные превращения.

Читать еще:  Чем полезна скумбрия для женщин

Я начинаю вести на Woman.ru колонку – Красота с Татьяной Рогаченко – о красоте и наших волшебных превращениях в красавиц.

В моей колонке вы не найдете обзор парфюмерно-косметических новинок, я не буду говорить, что то или иное средство сделает революцию и вы проснетесь на 10 лет моложе, я не буду писать о том, чего не знаю или не люблю.

Я буду делить с Вами свой накопленный опыт и свою жажду красоты. А темы предлагаю выбирать вместе. Итак… Вы готовы?

И не пытайтесь сказать, что Вы не верите в сказки или, что Вы уже вышли из возраста Принцесс. Главное – очень сильно чего нибудь захотеть. Сила желания всегда побеждает.

Попробуйте Magic light! Эта эксклюзивная техника окрашивания Жан Луи Давид позволяет волосам приобрести легкий оттенок и супер блеск, не создавая эффекта отросших корней даже через месяц после.

Средств для ухода за волосами на полочке в ванной скопилось столько, что стало невозможно сориентироваться, какое из них использовать первым? Без паники, Жан Луи Давид поможет разобраться и.

Если вам захотелось стать брюнеткой, вовсе не повод отказываться от перемен только из-за того, что у вас светлая кожа. Однако некоторые предосторожности все же не помешают и помогут избежать.

Для своей новой коллекции Осень/Зима 2019-2020 “На вершине”, Жан Луи Давид раздувает настоящие вихри, которые дерзко треплют упругие локоны и бесцеремонно ерошат женские прически. Результат.

Для создания своей новой зимней коллекции, Жан Луи Давид покидает проторенные равнинные дорожки и с головой окунается в рискованные приключения на горнолыжных курортах. На фоне заснеженных вершин.

В своей новой коллекции осень-зима 2019/2020, Жан Луи Давид представляет дерзкие стрижки с ярким характером. Яркий пример – эта мужская стрижка Undercut, способная изменяться бесконечно. Эта.

В этом сезоне единственный ориентир для окрашивания – естественность В новой коллекции Осень-Зима 2019/2020 “На вершине” ставка в окрашивании – на натуральные оттенки. Глубокие и интенсивные цвета.

Jean Louis David (Жан Луи Давид) Татьяна Рогаченко, салон красоты

История этой замечательной сети салонов красоты Jean Louis David (Жан Луи Давид) уходит корнями в прошлое. Жан Луи Давид в далекие шестидесятые открыл свой первый салон в Париже. Благодаря его новой методике – градуировке, украсившей не одну прелестную головку, салон стал пользоваться огромной популярностью среди парижанок. Такой подход пришелся по вкусу и Европе. Сегодня это огромная сеть салонов, где применяются все новейшие достижения в области парикмахерского искусства. Только во Франции салонов носящих имя Jean Louis David уже 430, в Италии 300.

Читать еще:  Стихи про полезную еду

Татьяна Рогаченко, известная женщина, образец изысканности и стиля, в июле 2008 года подписала контракт на открытие салонов Jean Louis David в России. В Москве распахнули свои двери уже четыре лучших салона красоты. Планируется открытие новых.

Татьяна любезно согласилась рассказать о себе и своем бизнесе:

-Насколько тяжело или перспективно организовать салон красоты сегодня?

-Открытие салона интересно и как бизнес и как вид бизнеса. Я люблю женщин и их красоту и люблю делать людей красивыми, видимо с этим и связан мой выбор. Организовывать салон красоты не сложно, сложно найти место для салона и адекватную цену аренды и, конечно же, персонал. В Москве действительно много салонов и мы можем говорить о перенасыщении рынка именно салонами, но не услугами.

-Что главное в бизнесе красоты

-Наличие концепции и жесткий контроль качества и сервиса.

-Вы сами работаете с клиентами?

-Я не часто работаю с клиентами, но каждый раз, когда мне предоставляется такая возможность, я получаю большое удовольствие. Недавно я задала себе вопрос – почему я просто не открыла один салон и не сделала его лучшим в городе, будучи просто “хозяйкой” салона.

-Чем занимаетесь помимо работы?

-Для меня на первом месте – семья. Я не работаю после 20.00 и в выходные (за редким исключением). Я веду очень активный образ жизни.

-Что для вас главное в бизнесе?

-Воплотить мечту в жизнь.

-Как вы стали хозяйкой салона красоты?

-После подписания контракта Мастер франшизы Jean Louis David на Россию и после открытия первого салона в ГУМе.

Jean Louis David (Жан Луи Давид) – крупнейшая сеть французских салонов красоты в мире. Я работаю только с лучшими и крупнейшими – это моя жизненная позиция. Первый салон открылся в декабре 2008 года, 20 января открылся 5-й.

-Помните ли вы своего первого клиента? Какие чувства испытывали?

-Да, это была Татьяна Корсакова, известная ранее модель, сегодня руководитель благотворительного фонда «Добросердие». Очень неожиданно. Она настоятельно просила ее записать, несмотря на наши объяснения, что салон еще не открыт.
Она стала нашей постоянной клиенткой. Это очень приятно.

-Расскажите о своем персонале? Какие это люди?

-Молодые, перспективные, талантливые. Я рада видеть, как эти люди становятся профессионалами экстра класса и имеют заслуженный успех. Дмитрий Вдовин – ведущий мастер салона в ГУМе, вошел в список лучших колористов Москвы, по мнению журнала Татлер.

Наталья Калаус – ведущий мастер салона на Комсомольском уже признанный авторитет, постоянно работающий на съемках в глянцевых журналах.

У меня лучшие мастера маникюра и педикюра в городе, я могу об этом заявить.

-В чем преимущество вашего салона перед другими?

-Мы предлагаем высочайший уровень обслуживания за доступные цены. Плюс, наши салоны очень красивы и современны. Поэтому,95% наших клиентов возвращаются к нам.

Читать еще:  Какие самые дорогие драгоценные камни в мире: подробный обзор. Какие камни самые дорогие

-Проводятся ли у вас какие-то акции?

-Каждый новый клиент заполняет анкету клиента, предоставляя контактную информацию о себе, а также информацию, как он узнал о салоне. Жан Луи Давид – самая активная сеть салонов на рынке, мы много работаем с прессой, проводим различные мероприятия, которые анонсируем либо на нашем сайте, либо в СМИ.
Например, на день Св.Валентина во всех салонах будут Валентинки – беспроигрышная лотерея со множеством призов, как от салонов, так и от наших партнеров – клуба Quintessentially, ювелирного дома Голконда, Патриция Пепе и Вальмон. Главный приз – выходные в отеле Le Palais в Бьяритце от компании ARS-VITAE. Это лишь небольшой список партнеров, которые хотят организовывать совместные акции с салонами нашей сети.
Все сотрудники в этот день на груди будут иметь сердца.

-Какие услуги вы оказываете?

-Мы специализируемся на волосах. Дополнительно – маникюр и педикюр и косметологию. В наших салонах все направлено на удовлетворение желаний клиента. По желанию, Вы можете сделать одновременные процедуры с целью экономии времени и максимально полезного времяпровождения в салоне. В косметологии у меня лучшие кресла в России, которые не только удобны, но также позволяют совместить процедуру по лицу с гидромассажем ног, с педикюром и маникюром.

-Какая услуга пользуется большей популярностью?

-Стрижки и окрашивания.

-Тяжело ли руководить салоном?

-Если правильно ставить бизнес и задачи, то несложно. Очень важно иметь сотрудников, которые идут с тобой в одну ногу.

-Что думаете на тему женщины в бизнесе?

-К сожалению, сегодня – это реальность нашей жизни. Важно установить границу между бизнесом и жизнью и никогда ее не переходить, по возможности.

-Какая ваша мечта?

-Если мы говорим о бизнесе – я хочу открыть 100 салонов за ближайшие 10 лет.
Если в целом – быть счастливой.

-Несколько пожеланий

-Я желаю тому кто хочет открыть салон, правильно выбрать позицию и стратегию.
Будущее – за франчайзингом. И это здорово, когда не надо изобретать велосипед, просто выбираешь понравившуюся модель и цвет, и едешь, получая удовольствие приобретения.
Удачи.

Дизайн салонов разработан итальянским дизайнером Mfletti, широко известным в мире косметологии и парикмахерского искусства. Jean Louis David (Жан Луи Давид) это идеальная гармония между строгостью и современностью.

Команда Jean Louis David разрабатывает две коллекции в год, каждый сезон, создавая что-то интересное и каждый раз новое. Кстати, стригут здесь, как, впрочем, и в любом другом салоне Jean Louis David любой точки мира, машинкой. Это дает эффект живости, большей подвижности волос, плюс такую прическу гораздо легче укладывать. Усиленное обучение всех мастеров сети Jean Louis David для гарантии качества стрижки.

Обратите внимание:

для лекарственных средств, медицинских услуг,