62 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мебель из массива: чем она хороша

Покупатели гарнитура для дома или офиса интересуются экологичными, красивыми и практичными экземплярами. В обстановку в любом стиле гармонично впишется мебель из массива натурального дерева. Она привлекает натуральными расцветками, создает комфортный и полезный для здоровья микроклимат. Хорошо смотрится в спальне, гостиной, детской, кабинете руководителя компании.

Какую древесину используют при производстве

Деревья способны как отдавать энергетику, так и отнимать ее, потому при выборе нужно руководствоваться назначением изделия. Для производства чаще всего используют сосну, дуб и бук. Они наполняют положительной энергией, способствуют хорошему самочувствию, активизируют мыслительный процесс. Доказаны также лечебные свойства сосны – такой гарнитур особенно хорош для тех, кто часто болеет простудами.

Какие основные преимущества

Мебельные компании используют разные материалы для производства, но большинство покупателей отдают предпочтение натуральному дереву. Интернет магазин мебели из массива Stanles позволит оценить все достоинства таких изделий:

  • экологичность. Особенно важна для поклонников здорового образа жизни и активных защитников окружающей среды. Сейчас этот параметр актуален, любая современная компания должна следовать ему;
  • эстетичность. Мебель отличается уникальной природной текстурой, потому становится стильным дополнением любого интерьера. Натуральное дерево – изысканная классика, которая всегда пользуется спросом;
  • практичность. Гарнитур из массива надежен и рассчитан на длительное применение. Им можно пользоваться несколько десятков лет, при этом никаких следов износа не появится.

Массив используют для производства любых предметов мебели, потому это всегда востребованный и актуальный материал.

Применение в разных стилях интерьера

Натуральное дерево отлично подходит для случаев, когда нужно придать обстановке определенный стиль. Если хочется открыть салон мебели, стоит начать продавать гарнитур из массива, ведь он всегда будет пользоваться спросом. Это универсальный материал, его можно использовать в любом стиле интерьера. Например, для кантри отлично подойдет древесина с грубой волокнистой текстурой.

Читать еще:  Поздравления с днем рождения сестре своими словами. Поздравления сестре с днем рождения

Для эко-минимализма хороши изделия, где волокна слабо просматриваются – например, из бука или граба. В интерьер в стиле модерн прекрасно впишется роскошная мебель темных тонов из сандалового дерева.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: